AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 avis a la population

Aller en bas 
AuteurMessage
shootagain

avatar

Nombre de messages : 739
Age : 47
Localisation : au stan fan\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: avis a la population   Lun 10 Déc - 17:11

entre noêl et nouvel an, le troquet sera fermé

mes parents partis au soleil je sais plus ou

en + y prennent Gauthier avec eux

cheers

niéééééé

alors a tous les volontaires pour un désanussage au 8 pool et aux fléchettes sachez que je suis votree homme surtout pour Attic aux fléchettes (cahttard va...... I love you )

bewwwwwwww

alors préparez de la palce dans vos agendas
niééééééé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://minot59.skyblog.com/
bradgil

avatar

Nombre de messages : 432
Age : 36
Localisation : halluin
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Lun 10 Déc - 17:54

C'est bon ca cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
panpan

avatar

Nombre de messages : 145
Date d'inscription : 12/12/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Mer 12 Déc - 19:01

wouééééééé bounce

+1! je suis sensé faire une semaine de travaux a la maison, mais je crois que je vais laisser faire ma femme, elle est bien plus douée que moi pour le bricolage...

Razz Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shootagain

avatar

Nombre de messages : 739
Age : 47
Localisation : au stan fan\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Mer 12 Déc - 21:04

bon alors moi je dis, c'est içi que ça va se passer puor l'oraganisation des parties histoire qu'on se retrouve pas a 1 2sur le billard niééé
j'ai envie de dire

on en reparle des que possible

euhhhh match en équipe et en individuel possible

je me reserve la peau d'extraballe

niéééé geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://minot59.skyblog.com/
bradgil

avatar

Nombre de messages : 432
Age : 36
Localisation : halluin
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Mer 12 Déc - 21:30

+1 par equipe c'est bon ca niéééééééééééééééé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Extraball

avatar

Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Jeu 13 Déc - 3:51

shootagain a écrit:


je me reserve la peau d'extraballe

niéééé geek


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Bon je lui avais juste envoyer un mp mais je suis obligé de poster en public

Regarde ca !!! c'est les couilles de mon dernier adversaire que j'ai fais "moumouter" (opération qui consiste à mettre de la moumoute sur une paire de couilles)

je les utilise comme porte clés maintenant niéééééééééééé ca gagne

Tu veux quelle couleur pour ton Moumoutage ??????


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
attic

avatar

Nombre de messages : 118
Date d'inscription : 12/05/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Ven 14 Déc - 1:36

les fléchettes, ça gagne Cool

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shootagain

avatar

Nombre de messages : 739
Age : 47
Localisation : au stan fan\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Ven 14 Déc - 21:42

attic a écrit:
les fléchettes, ça gagne Cool

Wink

jeu de chattard

cat bite

niééééééé alien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://minot59.skyblog.com/
shootagain

avatar

Nombre de messages : 739
Age : 47
Localisation : au stan fan\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Ven 14 Déc - 23:59

Extraball a écrit:
shootagain a écrit:


je me reserve la peau d'extraballe

niéééé geek


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Bon je lui avais juste envoyer un mp mais je suis obligé de poster en public

Regarde ca !!! c'est les couilles de mon dernier adversaire que j'ai fais "moumouter" (opération qui consiste à mettre de la moumoute sur une paire de couilles)

je les utilise comme porte clés maintenant niéééééééééééé ca gagne

Tu veux quelle couleur pour ton Moumoutage ??????



alors moi je dis, au meilleur des 5 manches

noire directe

et celui qui perd prend cette zolie photo comme avatar sur les deux forums pendant un mois;

ça gagne ??????????

niéééééééééééé affraid affraid alien monkey albino sunny flower santa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://minot59.skyblog.com/
shootagain

avatar

Nombre de messages : 739
Age : 47
Localisation : au stan fan\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Ven 21 Déc - 13:00

bon alors moi je dis a vos calendriers

ouverture des festivités a compter de mardi matin

a vos agendas messieurs dames

niééééééé


suis votre homme et toi attic tu va en chier ta race aux flechettes
niééééééééééééééé affraid affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://minot59.skyblog.com/
bradgil

avatar

Nombre de messages : 432
Age : 36
Localisation : halluin
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Ven 21 Déc - 21:26

Mardi matin c'est bon ca cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Extraball

avatar

Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Sam 22 Déc - 12:01

shootagain a écrit:
bon alors moi je dis a vos calendriers

ouverture des festivités a compter de mardi matin

a vos agendas messieurs dames

niééééééé


suis votre homme et toi attic tu va en chier ta race aux flechettes
niééééééééééééééé affraid affraid

BEWWWW

Ha bon on peu aussi te mettre ta branlée aux fléchettes Cool Cool Cool

COOOOOOOL

Mardi à partir de quelle heure ???? Cool Cool Basketball Basketball Basketball Basketball

niéééééééé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shootagain

avatar

Nombre de messages : 739
Age : 47
Localisation : au stan fan\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Sam 22 Déc - 21:41

peu importe suis votre homme

même pas peut

façon moi la peur, ca rime a vec ma mère, sa cuisine et l'orage quand il tombe a moins de 100 mètres de moi

niéééééééééééé alien jocolor geek afro elephant clown
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://minot59.skyblog.com/
Bruce

avatar

Nombre de messages : 152
Age : 39
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Lun 24 Déc - 16:35

Les fléchettes ça gagne, le billard ça gagne, le flipper ça gagne!

Je suis votre homme pour un soir de cette semaine (genre mercredi soir par exemple).

Shoot, tu es dispo mercredi soir ? et les autres BNistes ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shootagain

avatar

Nombre de messages : 739
Age : 47
Localisation : au stan fan\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Lun 24 Déc - 16:38

Bruce a écrit:
Les fléchettes ça gagne, le billard ça gagne, le flipper ça gagne!

Je suis votre homme pour un soir de cette semaine (genre mercredi soir par exemple).

Shoot, tu es dispo mercredi soir ? et les autres BNistes ?

prépare tes mouchoirs, tu va pleurer tuotes les larmes de ton corps Cool

niééééééé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://minot59.skyblog.com/
bradgil

avatar

Nombre de messages : 432
Age : 36
Localisation : halluin
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Lun 24 Déc - 19:03

mercredi soir c'est bon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bruce

avatar

Nombre de messages : 152
Age : 39
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Lun 24 Déc - 19:20

A quelle heure à ton troquet Shoot ?

Peux tu m'envoyer l'adresse par mp please ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shootagain

avatar

Nombre de messages : 739
Age : 47
Localisation : au stan fan\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Mar 25 Déc - 16:17

votre heure sera la mienne

sinon pour l'adresse je vais créer un truc dans la section autre tournois

niééééééééééé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://minot59.skyblog.com/
Bruce

avatar

Nombre de messages : 152
Age : 39
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Mar 25 Déc - 23:04

Bon pour moi, demain à 20h30 c'est nickel mais si on est que 3 ça va être facile pour moi de vous mettre une branlée...

Des motivés? Baki, Richou, Silverion, Masselot, Niéman, Christophilius, Panpan, Nodread.....?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bradgil

avatar

Nombre de messages : 432
Age : 36
Localisation : halluin
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Mer 26 Déc - 0:22

Tous des petites bites
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bruce

avatar

Nombre de messages : 152
Age : 39
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Mer 26 Déc - 14:58

bradgil a écrit:
Tous des petites bites

+1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shootagain

avatar

Nombre de messages : 739
Age : 47
Localisation : au stan fan\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Mer 26 Déc - 17:31

bon alors on dit 20h30 au troquert

prevoyez un petit pull car le bistrot est férmé et le chauffage pas mis a fond
niééé et je sais pas commenrt le régler

niééééééééééééé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://minot59.skyblog.com/
Bruce

avatar

Nombre de messages : 152
Age : 39
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Re: avis a la population   Jeu 27 Déc - 14:35

bradgil a écrit:
Tous des petites bites

Et surtout toi jeune Padawan! Wink
Tu dormais hier soir ? Sleep
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis a la population   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis a la population
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis à la population (sujet littéraire) !
» [Descendre 641] Avis à la population !
» Avis à la population ...
» Besoin d'avis sur mon UW control
» RP: Avis de recherche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le bistro-
Sauter vers: